partner_Alkacon

Technical

1. 跨作业系统、跨数据库

本系统是使用纯Java Base所开发的网际网路平台,以达到跨作业系统、数据库及功能模块的平台架构。

2. 功能模组化

使用模块化方式开发,每项功能均可视为独立功能模块,可任意配合AP所需提供快速功能建置。

3. 软件组件

本系统可采用JavaBeans技术来完成『软件组件』,同时利用『软件组件』来快速地建构网站应用平台,
以因应速度、弹性、质量、成本等四项竞争趋势。

4. 采用分散式应用技术

将复杂的应用系统软件切分成数个软件组件,使软件可以同时且独立设计,以便快速地建构应用系统。

  • 容易升级、管理与维护。
  • 系统移植性高。
  • 可运用对象来存取旧系统,故可使旧系统重新运用,无须更新,以降低运营成本。


N-tier 分散式对象架构

5. 高发展及向上无限扩充能力

本系统架构富有极大的弹性与延展性,可以依项目需求随时调整,并可以与其他内部相关系统整合。
商业逻辑层由于需要大量运算资源,因此往往会造成整体系统的瓶颈,因此在多层次架构中我们可以将商业逻辑层再加以细分数层。

6. 管理、操作最简单

平台所建置的软件系统具备前后台管理概念,让管理者与使用者轻松专心自己的操作。

7. 角色权限控管

本系统将规划以目录服务为基础之Role based方式授权管理,针对本案各项服务作业管理人员之角色(Role)予以规划分类,并于本系统之各项作业管理功能所定义之使用权限进行控管。